Он молод был

Светлана Златопольская
Он молод был, она не стАра.
На каблуках ходить могла.
Со стороны: вполне как пара,
Ну чуть постарше лишь она.

Он молод был,  горяч душою.
И телом был он резв и смел.
Она за ним как за стеною.
Никто перечить им не смел.

Он молод был , красив и статен.
Смотрели часто на него
Те девушки, в красивых платьях.
Но он смотрел лишь на неё.

В его глазах любовь сияла.
Не замечал он грусти в ней.
Она "больной" себя считала.
Не вылечить "болезнь" ничем.

Сомненья в ней боролись часто,
Любовь сражалась до конца.
Он видеть стал в глазах ненастье.
И часто плакала она.

Он молод был, она не стАра.
На каблуках ходить могла.
Они не стали только парой,
Хоть искренней любовь была...