Задирая нос 2

Екатерина Панкратова 4
В наше время Буратины так подросли,
что каждый, кто будет сильно задирать
нос, может проткнуть не холст
с фейковым очагом на стене, а даже
натяжной потолок, делая семейный очаг
соседей ближе и слышнее.