Встреча

Надежда Довбило
Если всей грусти бездну
Вынуть из сердца разом
Может и я исчезну
И не поможет разум...

Так с ней срослась, сроднилась,
Словно сестра - подруга...
Серая осень снилась,
Зимняя снилась вьюга...

Лучик приник к изголовью
Мягкий, зелено - синий...
Словно пришел с любовью
Ангел из Божьих скиний

Словно ему поведать
Нужно мои  печали...
Он улетит с победой
В горнии неба дали...

Мне же оставит радость,
Мысли благонадежной,
Слёз очищающих сладость,
Теплой молитвы святость
Благословение Божье...