Любимой

Александр Сергеевич Лимонов
Ветров стихия, солнца свет
И сила притяжения.
Линейность мира, жизнь и смерть -
Все поглощает время.

Но есть законы бытия
Без времени и смерти.
Подарок бога для меня:
Любовью пойман в сети.

Дашуля милая моя,
Нежнейшая миледи!