Мне классно в нежности летать... Расцеловать мир

Светлана Шиманская
СознАюсь, я не однолюб...
Могу весь мир расцеловать!!!
Пространство с радостью хвалю,
Мне классно в нежности летать!

Купаюсь в радужных мечтах,
В любовь ныряю с головой!
В моих таинственных мирах
- И лёд, и центр огневой!..

Во мне - духовный Свет Небес,
Земли таинственная суть,
Ныряю в творческий процесс,
Словами озаряя Путь...

Чтоб не долбили боль и грусть,
Я чувства в мыслях обниму,
И в жизни счастьем растворюсь!
Я слепок с радости сниму!..

И расцветут вокруг сады
Прекрасных образов и слов
И счастья нежные плоды
Взрастит волшебница любовь!


*
Сквозь время и пространство