Не рядом, но у тебя внутри

Илона Кутелия
Не рядом, но у тебя внутри.
Мысленно сокращая расстояние,
Я где-то в глубине души.
Бегу с тобою на свидание.
Я не с тобой,но на твоих устах.
Слетаю с губ внезапным вдохновением,
И через букву я в твоих словах.
Звучащих, смущенным откровением.
И приходя, в твои ночные сны.
Я расскажу тебе,как душа раздета.
Что в моих мечтах, лишь только ты.
Что без тебя, не нужно даже света.
Нам на двоих, хотя бы только миг.
Но за окном, лучи все ближе к окнам.
И в этот сон, уже один проник.
И снова он, варварски оборван.
Не рядом я, но у тебя внутри.
И если с неба, будут падать звезды.
Ты их в ладонь, тихонько собери.
Это души моей летят осколки.