Любовь

Валентина Рженецкая
В потоке вечном дней летящих,
Так много лиц ненастоящих.
Они промчатся  и уйдут
И следа в память не найдут!

Но среди этой круговерти
Припомню образ, и, поверьте!
Он засверкает, как алмаз,
И восхитит сияньем глаз!

Любовь свою протянет руку, –
Она прогонит прочь разлуку!
Разгонит тучи надо мной:
Уйдут другою стороной.
………………………………………………
Январь, 2024