Солдатские судьбы

Татьяна Федосеева 3
Отец служил в войну в разведке,
Брат в Николаеве служил,
Свёкор имел войны отметки,
В Хмельницке голову сложил.
А мужу Печи вдруг достались,
Капустин Яр он пригубил.
И там товарищи остались,
И в Египте под Каиром был.
Жизнь российского солдата –
Быть, где зло жить мирно не даёт,
Служить Отчизне свято.
Безусый парень за мир встаёт!