Моя Россия

Татьяна Федосеева 3
У РОССИИ - глаза лесов зелёные,
Улыбаются - в жизнь они влюблённые!
Леса загадочны и таинства полны,
Поцелуи жгучие от Солнца и Луны!
У РОССИИ медово-пряный аромат,
Коль её полюбишь, то будешь сын иль брат!
Русь гостеприимна, ласково обнимет,
Хлебом солью встретит и с любовью примет!
Даст всем руку помощи, от беды спасёт,
Кто на Русь с мечом придёт, ног не унесёт!
На защиту Родины встанем, как один:
Мы врагу постыдному Русь не отдадим!