Сквозняк

Вероника Греция
Знаешь как я засыпаю?
Я думаю о тебе.
Ложусь, глаза закрываю
И представляю все на яву, не во сне.
Как нежно меня целуешь,
Ласкаешь губы мои.
В объятьях меня балуешь,
В окно смущенно глядят фонари.
Сквозняк занавеску щекотит,
Вазу свалили на пол.
Я знаю - ты мой наркотик,
Вместо вазы посадишь на стол.
Дыханье расскажет о страсти,
Стол заскрипит в унисон.
Зачем мне эти напасти,
Уж лучше был это сон.