Уснула я в твоих объятьях

Татьяна Федосеева 3
Уснула я в твоих объятьях
И просыпаться не хотела,
Нам в белоснежном лёгком платье
Любовь песни Весны пропела.
Но разлука ждёт нас у ворот,
Чтоб кто-то первый из нас вышел,
И рыдая, плача нас зовёт,
Стучится в окна, бьёт по крыше,
Нам Любовь расстаться не даёт,
Разлуку мы с тобой не слышим,
Её угроз по крайней мере.
Крепко держит за руки Любовь,
Лишь ей с тобой мы свято верим!