Котёнка назвали мы Ангелом

Оксана Диесперова
Котёнка назвали мы Ангелом,
Он лапку на счастье даёт.
Растёт хулиганом отъявленным,
Но каждому песни поёт.

Пусть людям питомцы пригожие
Любовь свою радостно шлют.
Небесные ангелы Божии
Укроют всех нас и спасут.

И всё, что начертано, сбудется
Под ангелов лёгким крылом.
А кошкам и котикам с улицы
Найдётся хозяин и дом.