Власть имени

Татьяна Федосеева 3
Нежное имя в сердце моём,
Греет мне душу тёплым огнём!
Имя не выжечь и не стереть,
Жизни моей не даёт умереть!
Имя твоё- цветок на лугу,
В сердце моём его берегу,
Оно дыхание чайных роз,
Через пропасти прочный мост!
Имя твоё- весны дыханье,
Волн лёгких морских колыханье,
Звёзд небесных в ночи мерцанье,
В нём волшебных слов мирозданье!
Имя твоё- путь чистый земной,
В сердце моём навсегда со мной,
Его я не предам никогда,
Оно маяк и в ночи Звезда!