Папа может и знает!

Петр Русов
        Папа может Родине служить!
        Папа знает, умеет дружить!
        Папа может, птицей летать!
        Папа хочет, любит мечтать!

        Папа любит, мудрых женщин!
        Папа космоса, Мир полетит!
        Папа с судьбою, по венчен!
        Папы дух, динамитом горит!

        Папа нянчит, нашу малышку!
        Папа учит, играет с сыном!
        Папа читает, умную книжку!
        Папа и Богу, лично знаком!

        Папа ловит, рыбу на лодке!
        Папа построил, нам дворец!
        Папа плавает, на подлодке!
        Папа герой, у нас молодец!

        Папа играет на фортепиано!
        Папа рисует как Рембрандт!
        Папа поёт почти Челентано!
        Папа слова и мысли гигант!

        Папа эталон, знаток науки!
        Папа стал, прозаик и поэт!
        Папа мастер, золотые руки!
        Папу ценят, наш авторитет!

        Папа знаменит, как Рублев!
        Папа плывёт, как Магеллан!
        Папа науки, как Менделеев!
        Папа построил, дельтаплан!

        Папа летит, миг на ракете!
        Папа приземлился, на Луне!
        Папа лучший сын, на свете!
        Папа лучший сын, на Земле!