не думай об ушедших свысока

Опять Семь Пятниц
о чёрных дырах
не Хокинг первым сказал
поэт Кручёных*
* - «Дыр бул щыл» — стихотворение Алексея Кручёных, написанное с использованием «заумного» языка, в котором, по словам самого автора, «больше русского национального, чем во всей поэзии Пушкина».
Стихотворение было написано в декабре 1912 года. Тогда же оно было опубликовано в январе 1913 года в цикле «3 стихотворения» в книге Кручёных «Помада»