Вот же ветру повезло

Людмила Шаблыко
Тучка пО небу ходила
И о чём-то всё бубнила.
Ветер грозный налетел,
Помолчать он ей велел,
А то быстро разберётся 
И порядка он добьётся!               
Разом тучка присмирела
И так громко заревела,
Что  и  ветер приутих,
Засветило солнце вмиг,
Стало  нА небе светло,               
Вот же ветру повезло!