Свернуть пространство

Анарко
Лунным бельмом ночь блестела,
Взгляд метеора мелькнул,
Скатом расплющилось тело -
Кто-то пространство свернул.

Тянется тоненький провод
Между мирами и мной.
Дёрну и тканью покрова -
Всё обратится зимой.

Тонкость прозрачного звука,
Воздух совсем не весом.
Мне кто-то шепчет на ухо -
Он человек или сон?

Падают снега подушки,
Инея рифмы нежней.
Едет заснеженный Пушкин,
В строках – полозьев саней

Рифмы пищат о морозе,
Солнца звеня – бубенцом,
Цвет у ланит нежно розов,
Что стало с бледным лицом?

Ёжик подстриженный поля
Синяя леса вуаль…
Счастья нет – есть только воля,
Ты и её не прозевай!