Прощу

Искандер Мустафин 2
Снова беру разбег
Там голубая даль
Снова я человек
Снова ушла печаль
Там повороты лет
Не пролететь бы их
Яркий сияет свет
Где уже нет чужих

     ПРИПЕВ:
Как то не все равно
Хочется все вернуть
Крепкое бьет вино
Сердце кусает жуть
Только вот камень тот
Наземь я опущу
Молвлю простите мне
Словно себя прощу


И проникая вновь
В вечное в пустоте
Чую жива любовь
Даже пусть и не те
Съеженные слова
Брошены в лет костер
Правда она права
Прошлое перебор

     ПРИПЕВ:


Если сойти с ума
Все равно не смогу
Жизнь она как тюрьма
Где то я там бегу
Снова ищу тот путь
Выведет или нет
Надо вперед шагнуть
Снова узреть рассвет

     ПРИПЕВ: