Ты постой молча без

Александр Лихарев
Ты постой молча без ропота

Средь святых у икон помолись

Вспомни всех и живых и мертвых ты

С отпущением обид потрудись

Постарайся взрастить с легкостью

Все о чем нам Господь говорил

Сердце сделай свое пашнею

Чтоб на ниве Любовь возродить.

Ты с Надеждой смотри в грядущее

С Верой крепко вступай по Земле

В голове постарайся с Премудростью

На века Мир в душе и покой во Христе обрести.