Анапские этюды. 24. Ты сегодня со мной заплыв

Анатолий Жиров
Ты сегодня со мной заплыви
В мой вечерний притихший залив,
В мой залив непременной любви,
Где тебе покажу я прилив,

Свой прилив безолаберных чувств,
Я которые долго копил.
Из моих ты насытишься уст
В брызгах ласк, поцелуях светил.

Подыму я всю нежность со дна,
Дна большой благородной души,
И накроет нас счастья волна,
Сладострастных объятий в тиши.

Ты почувствуешь мощный прилив,
Только к звёздам одна не плыви,
Покидая вечерний залив,
Мой залив непременной любви.

07 12 98
ул. Дербеневская
Москва

из книги "Дыхание любви"