Коварное слово Разлука

Алёна Туманова Задонская
*      *      *
Коварное слово «Разлука»
Чурается будущих «Встреч».
Легко потерять нам друг друга,
Но трудно друг друга сберечь.

С «Разлукой» поспорит «Надежда»,
Она чтоб найти нам покой,
На облаке в дали нездешней
Построит палаццо с «Мечтой» …

Слова разделились на кланы.
На светлой одни стороне,
Другие наносят нам раны –
Они обитают во тьме.

Должно быть, совсем не напрасно,
Что мы доверяем словам.
«Любовь», словно ласка, прекрасно,
И «Дружбу» врагу не отдам!

Коварное слово «Разлука»
Чурается будущих «Встреч».
Легко потерять нам друг друга,
Но трудно друг друга сберечь.

11.01.2024