Кицунэ - джинсы вранглер, такие и синего цвета

Константин Фаэтонов
Послание КИЦУНЭ // Джинсы Вранглер, такие и синего цвета // Иллюстрации КИЦУНЭ (+18) ...

О, эти цитаты из книг, которыми она руководствуется, лично мне близка позиция - Энди Уорхола!

Кицунэ думает, что вся эта суета вокруг и около, Боги смирение ... Нет, милая, в этом кино главное, чтобы был тот, кого ты можешъ взятъ за руку и улыбнутъся ему, ты же с ним пошла в кино? А все, что там на экране и вокруг тебя, можно пойти в другой зал, но там будет все то же кино! И в следующем зале и до бесс-конечности, но тот ради кого ты пошла в кино, если он рядом, значит можно досматриватъ кино до конца, потому что когда кино закончится, ты возъмешъ снова за руку того, ради кого и ходила в кинотеатр и вы пойдете туда, где вы вместе и навсегда ...

***

Я разрушаю за собой мосты – тогда не остается другого выбора, кроме как двигаться вперед.

- Фритьоф Нансен

Не думайте о том, что может случиться через месяц. Не думайте о том, что может случиться через год. Просто сосредоточьтесь на предстоящих 24 часах и делайте все возможное, чтобы приблизиться к тому месту, где вы хотите быть.

- Эрик Томас

«Я могу быть чьим-то и при этом оставаться своим».

— Шел Сильверстайн

«Иногда люди позволяют одной и той же проблеме делать их несчастными на протяжении многих лет, тогда как они могут просто сказать: «Ну и что». Это одна из моих любимых вещей. 'Ну и что.'"

- Энди Уорхол

***

Клип Sandra - Loreen

https://www.youtube.com/watch?v=n3Dy9SLedDA

***

Иллюстрации КИЦУНЭ (+18) ...


https://cont.ws/@korsakow12/2734762