ТЫ БЫЛ

Искандер Мустафин 2
Ты был на свете
И не забыл
Мир за который
Ты кровь пролил
Война войною
Так много зла
Но вновь живое
И жизнь жива

     ПРИПЕВ:
Там накануне
Не ждали мы
Удара в спину
И той войны
Мы брали крохи
Хранили свет
Ушедших в вечность
Святой завет


И если где то
Не верит путь
Его не сможешь
Ты обмануть
Увидишь молча
Судьбы глаза
И их наполнит
Твоя слеза

     ПРИПЕВ:


А память рядом
С тобой живет
И это надо
И дождь идет
И снова станешь
Упреком ты
Тому кто топчет
Судьбы цветы

     ПРИПЕВ: