Я люблю тебя странной истиной..

София Кальчева
Я люблю тебя странной истиной..
Словно ветер и рождество ..
Ты мне жизнь мою словно выстелил
Мягким, шёлковым полотном..
Ты - венец моего безумия многих лет,
беспросветного , бесконечного..
У судьбы видно свой был умысел ..
Я с тобой перестала быть девочкой ..
Я ведь стала с тобой взрослою ,
Отрастила волосы и пишу стихи .
Запоздалым подарком посланный
Ты из прошлой жизни как мог спешил ..

18 июля 2017.