Любава Трофимова

Гена Листопад
    Любава Трофимова(бот)


Ко мне опять пришёл сегодня Бот,
И почему-то в женском вновь обличье.
Гуляет по страничке, словно кот,
Вылизывая строчки неприлично.

И что теперь тут делать не пойму,
С напастью этой как же мне бороться?
Брысь ей сказать, а может быть ему,
Вновь на ошибку бы не напороться.

А может быть оставить всё как прежде?
Не просит жрать и в тапки же не сыт.
Покончу разом с бывшею надеждой,
Ни музой, так хоть ботом не забыт…


       13.02.2024