Never give up-никогда не сдавайся

Айрин Дори
Never give up-никогда не сдавайся,
Never give up-никогда не грусти,
Never give up-в жизни ты постарайся,
Счастье найти и друзей обрести.

Never give up-никогда не сдавайся,
Never give up-не юли и не льсти,
Never give up-ты хотя б попытайся,
Только своею дорогой идти.

Never give up-никогда не сдавайся,
Never give up-никогда не ленись,
Never give up-ты за Правду сражайся,
Never give up-За Победу борись,

Never give up-пусть шумят ураганы,
Never give up-пусть отложен Полет,
Never give up- не меняй своих планов,
Never give up-и Удача придет,

Never give up - и, раздвинув границы,
Через преграды и материки,
Never give up - словно вольные птицы,
Мысли летят и светлы, и легки.

Never give up - и исчезнут преграды,
Never give up - и сойдутся мосты,
Never give up - и тебе будут рады,
Если других будешь радовать ты.

Never give up - будет пусть твоим Кредо,
Never give up - и сдадутся враги,
Never give up- и одержишь победу,-
Этот девиз ты в душе береги.

Never give up-даже если сил нету,
Never give up-даже если беда,
Never give up - знай пословицу эту,
Знай, что сдаваться нельзя никогда.

Сентябрь 2015-09-07