Лови мои харчки. Фуа-гра

Иван Снигир
 Лови мои харчки.

Я так пишу свои стихи !
Не делай мне мозги!
Да мне не важен стиль!
Лови мои харчки, акх тьфу.

Мне сердцем задан ритм.
Именно ему я посвящаю стих!
Лови лавину мои рифм!
И утончённые харчки.

Как это в голову приходит?
Быстро, как удар!
Слюни поэтому летят,
Лови харчки, ведёрко подставляй.

Я воду лью? Пусть так!
Плесни водички из ведра,
И подогрей! Получишь пар!
Лови харчки и не зевай!

Цени, это отборная слюна,
В ней знаний килограммы!
Здесь смысл в миллилитрах,
И мудрость в миллиграммах

Дороже золота и россыпи алмазов.
Пускай она и высосана с пальца,
Зато, это отборная слюна.
Мои харчки вкусней, чем Фуа-гра!