Критик и воздаяние его

Александр Дубченко
Глумился критик
надо мною,
Писал обидные слова...
Но бумеранг влетел
со свистом
И зашаталась голова...

Бездарен сам,
к таланту зависть
Он превеликую питал.
И желчь, не выдержав,
разлилась,
И пожелтел он,
словно кал...

Лежит в дерьме
обидчик подлый,
Инсульт разбил его
на раз,
Текут из дырок
слюни, сопли,
Сбегают слезы на матрас...