Когда закончится любовь...

Игорь Касько
Когда закончится любовь,
погаснет свет и ты забудешь,
что приходил на землю бог.
Упав, ты встанешь и загуглишь:
"Как жить в кромешной темноте?"
Но глуп смартфон и сеть пустая.
Экран погас. И жизнь листая,
ты вспоминаешь, что не тех
ты привечал, кормил дарами,
боялся потерять навек.

...Сияет крест оконной рамы.
И плачет чёрный человек.

13.02.24