Немачо

Баринов Мишель
Раз домой я пришёл усталый,
Ты сидишь перед телеком, плача,
Смотришь в нём про любовь сериалы,
В них красавцы, успешные мачо.

Я расстроился тут топорно.
Сел и выпил тоску не пряча.
За столом и уснул я скоро.
Снится сон мне и в нём я - мачо.

Там я - смелый! Скажу: "Здорово!
А поедем ко мне на ранчо?"
Ты напора не сдержишь такого,
Отказать мне не сможешь - я мачо!

В бутике я тебя побалую,
Весь товар будет сразу оплачен,
Можешь вещь выбирать любую.
Рядом в смокинге я - твой мачо.

Песню сбацаю я на рояле
Ролик сразу в ютюб зафигачу
Миллионы просмотров в реале -.
И не зря - её пел твой мачо.

Вот на пляже с тобой отдыхаем
У отеля в пять звёзд , не иначе,
Пальмы. Остров необитемый.
Мы вдвоем. Ты и я - твой мачо.

А потом в дорогом ресторане
Под веселую музыку скачем.
Ни добрей, ни щедрей ты не знаешь.
Это всё для тебя, твой мачо...

..Я проснулся в кровати ночью
Сном загадочным озадачен,
Как у всех всё: сынок да доча,
Дом-работа, машина- дача.

Я - обычный мужик, рабочий
И никто обо мне не плачет...
Вот порой только грустно очень,
Почему-то, что я не мачо.