Как ты могла?

Павел Апидамский
Как ты Украйна могла
власть над собой
         отдать иуде,
сама ж
   взлелеяла паскуду
и англосаксу отдалась!
Когда-то я тебя любил,
когда-то
     пел ещё и песни,
а нынче не пою,
         хоть тресни
– во власть
  пробрался гомодрил!
Как переклинило мозги
после большой
       саксобработки,
шурупы б
подкрутить отвёрткой,
как
после бешенной пурги.
12.02.24.