ЧУДО

Айрин Дори
Чудес не бывает, а жаль...
Тому я дала бы медаль,
Кто в этом меня разуверит,
И в чудо заставит поверить.

Заставит поверить в Жар-Птицу
И сказочные небылицы:
Заставит поверить, что снова.
Я молода и здорова.

Что люди, мне близкие, живы,
А воры лишились наживы.
Что вывелись все хулиганы,
И нету ни лжи, ни обмана.

Что стали здоровы все дети,
И есть справедливость на свете.
Что на ноги встал паралитик,
А правду сказал бы политик.

Что в мире закончились войны,
И пить бросил каждый запойный.
Что стану счастливой я вновь,
И ждет меня снова любовь.

-Чудес не бывает, - но все же,
В них верить мне хочется тоже.

Ноябрь 2015