Я плачу

Айрин Дори
Я плачу от разлуки,
Я плачу от тоски,
Я плачу оттого, что,
Дни наши коротки.

И снова больно сердце,
Сжимается в тиски,
И рвется, рвется, рвется,
На мелкие куски.

Как мимолетно счастье,
Как призрачен успех,
Как часто нам удача,
Дана одна на всех.

Сентябрь 2017-09-14