Привет, моя родина - Лукъяново!

Людмила Бурденко-Попова
Привет, деревня - родина моя!
Любовь к тебе не гаснет и с годами.
Твои погосты  и твоя земля,
Мне очень дороги,
                и   люди с добрыми сердцами.
13.02.24г Л. Б-П