Зарево Весны

Анри Етта
Коснулось зарево Весны,мерцая взглядом.
Манит огнями высь,играя звездопадом.
Душа затерянный мотив запела страстно.
И охранять  её покой Луна согласна.

А свет зари горит  огнём, пылает жарко
Луна с небес, красуясь, светит очень ярко.
Лети порхай,Душа, как ветер дивный просит,
Она летит и свет Луны с собой уносит.

Весна проснулась и ручьи журчали, пели
Художник кистью рисовал портрет апреля.
Два дивных образа весны: Луна и Солнце
Летит душа открыв любви своё оконце!


Художница Гульнара Нургалиева