Сталь

Алёна Гаштольд
Слово - обреченная сталь
Тебя оплавят и выльют в струну
Ты будешь звенеть содрогаясь
Оглашая собой дум старину
И души чарования даль

Лунной сонатой лаская
Нежным пеньем сирены морской
Как мотылек трепыхаясь
Звени моя сталь серебристой струной
До сердца глубин проникая.