Благодарю тебя мой Боже

Людмила Черкашина 2
Благодарю тебя мой Боже
За всё, за всё благодарю
За каждый день, что всех дороже,
И за закат и за зарю.
Прекрасна жизнь с тобой мой Боже,
Когда наполнен смыслом вздох,
И понимаешь, что ты тоже
Жить призван так, как и твой Бог.

11.02.24