Да, дети взрослеют

Людмила Черкашина 2
Да, дети взрослеют, становятся старше,
А мы их целуем, всё так же как раньше,
Всё так же за руки берём и в ладошки
Щеку подставляем и плачем немножко.
От радости плачем, что семьи взрослеют,
Что стало тех больше, кто нас пожалеет.
Что есть теперь дочки, что жены сыночков,
И внучки целуют уже наши щёчки.
А мы всё взрослеем, и нам всё, всё в радость
И жизнь удалась и дарует нам сладость,
Что мы ещё ходим, что мы ещё дышим,
И трель соловья на сирени услышим.
Встречаем восходы легко просыпаясь,
А на ночь ложимся всегда обнимаясь,
С улыбкою нежной и  сердцем в покое,
Что дал нам Господь в этой жизни родное.
Что дети нам звонят и все приезжают
И  папой и мамой нас величают
Всё так же целуют в морщинки на щечке
За всё Слава Богу!  И здесь ставлю точку.

13,02,24