В вазе роза...

Оля Акрамова
В вазе роза, в книге проза
Одинокий дом.
Степень этого невроза
оценю потом.
На больших тяжёлых ветках
птицы за окном,
Книга в галочка и метках,
ручка над листом.
Вырывается наружу
мысленный поток...
Через грозы, ветер, служу...
Пара-тройка строк.
Ни добавлю,ни убавлю...
Пыл души иссяк...
Счастью противопоставлю
горечи и страх...