Камнеломка в интерьере

Людмила Павлова 47
Камнеломка  расцветает…
В  доме  «камни не  ломает»…

Но  заметна  в  интерьере
Красотой  по  крайней  мере.

Кружевные  все  листочки,
Скромны  милые  цветочки.

Пусть  цветы  совсем  просты,
Но  ведь  звёздной  красоты!

13. 02. 2024 г.