На цыпочках подкралась музыка ко мне

Марина Табаровская
На цыпочках подкралась музыка ко мне.
Запело сердце от любви.
В начале я не понимала,
Что это нежная струна твоей души.
Она искрилась словно солнца яркий лучик
И он порхал свободой окрылённый.
Мелодия печальна и легка
И к сердцу подобрала ключик.
О,эти звуки словно птицы манили,звали за собою в вышину.
Поток магических созвучий
И догожданное люблю.
Любовь плела из нежных звуков кружева.
Мечты соединились и сердца
И им хотелось ноты петь,
И вместе в даль волшебную лететь.