Госпожа Блиновская

Оксана Диесперова
Госпожу Блиновскую,
Как со света в тьму,
Пнула прокурорская
Ноженька в тюрьму.

За обманы грубые,
За мечты  т в о и ,
Лена, платят глупые.
Словно холуи.

Инфобизнес прытенький
Новой ложью стал.
Что, Мавроди сытенький
Мало нам вставлял?

Тряпку в руки, Леночка,
Мыть иди сортир.
Закрывает стеночка
От тебя наш мир.