раз уж ты вписан в мирозданье

Николай Таранцов
знаешь что в жизни твоей важно
не то что ты умрёшь однажды
    раз уж на свет мы родились
    окончится когда то жизнь
 
тебе бы чуть самообладанья
раз уж ты вписан в мирозданье
      может твой страх здесь и при чём
      в смысле того зачем живём
 
неведомого до поры
 
09.02.24
 
***