У каждого свой путь...

Гришечкина Нина
У каждого свой путь и с этим
                не поспоришь,
Порой, он сложен,неказист и цель
                трудна,
Но, если ямы и ухабы преодолеть
                ты сможешь,
Плоды прекрасные преподнесёт тебе
                судьба!

           ***

Люди,как книги....
Но душу труднее прочесть,
Порой, далеко в подсознании хранится,
Достоинство,доблесть и честь.


© Co