Начнём с прибалтики...

Владимир Муромский
МВД объявило в розыск премьера Эстонии Каю Каллас...
В базе розыска МВД оказались премьер Эстонии Кая Каллас, госсекретарь Таймар Петеркоп, а также министр культуры Литвы Симонас Кайрис и десятки депутатов...
В МИД России заявляли, что Латвию, Литву и Эстонию необходимо привлечь к ответственности за уничтожение памятников, и обвинили эти страны в дискриминации русскоязычного населения. Ведомство предупредило, что Москва будет принимать асимметричные меры, «прежде всего в политической и экономической плоскостях».
Президент России Владимир Путин назвал практику сноса памятников в соседних странах «потрясающим невежеством», у которого будут последствия. Следственный комитет России заводил уголовные дела из-за сносов памятников.

Да... пока это только слова, но только пока... Судить всех главных русофобов и оправдывающих нацизм и фашизм мы будем обязательно! И не только русофобов из прибалтики...  А уж своих местных предателей в России - сам Бог велел!
И процессы уже идут...