Утро туманное

Владимир Бурков
Белый туман вдруг повис над дорогой,
Словно на плечи деревьев прилёг.
И меж домами теснится убого,
Пряча в окошке моем огонёк.

Ели и сосны в тумане по пояс,
В нём затерялись и кроны берёз.
Вьётся дорога моя словно волос,
С каждой минутой крепчает мороз!