Солнечно порой

Искандер Мустафин 2
Солнечно порой
На душе когда
Там где ты герой
Где ушла беда
Но героем ты
Не считаешь нет
Просто пустоты
Всюду яркий свет

     ПРИПЕВ:
Может все и просто
Было для того
Там где сил хватило
Там из ничего
Собирали правду
И спасали мир
Видя это завтра
Там где много дыр


Память и огонь
Годы и года
Навсегда они
В сердце навсегда
Светлая печаль
Она рядом тут
И уже не жаль
И опять живут

     ПРИПЕВ:


Много было снов
И созвездий лет
Взгляд тот был суров
Он ведь ждал ответ
Там где небеса
Повторяют путь
Те узреть глаза
И опять шагнуть

     ПРИПЕВ: