Мужу в 54!

Людмила Черкашина 2
Сегодня день рожденье деда,
Отца и мужа у поэта,
Хочу ему я подарить
В стихах от мыслей моих нить.
Мы стали старше и взрослее,
Но на душе у нас теплее,
Мы вместе с солнышком встаем
И внучкам песенки поем.
В саду у нас так ароматно,
Есть и тенек всегда приятный,
Прекрасных роз не счесть кустов,
Увитых арок от цветков.
Читаем сказки мы сейчас
Ах как прекрасен этот час!
И сыновья и снохи наши,
А в них и мы как будто краше.
А дед шутник и внучек любит
И с ними так смешно он шутит,
Гуляет в парке по аллеям
И учит их стихотвореньям.
Все как когда-то с сыновьями,
Хоть был и занят он делами.
Всем дарит он любовь свою,
На всю огромную семью.
Друзьям всегда он рад помочь
И выпить с ними он не прочь,
Подставит всем свое плечо,
И маму любит горячо.
А теща так его встречает,
Что лучше просто не бывает,
На пол минуты опоздать,
Ни-ни, ведь зять не любит ждать.
А я тебя мой дорогой
От сердца очень поздравляю
Всех благ тебе я пожелаю
И рядом я всегда с тобой.