О предках

Юлия Ковалерова
Есть на жизненном пути
Предков отголоски,
Стали по краям они
Под руки ведут.
С ними Судьбы знаки
По судьбе ведут,
По дороге длинной
Вместе вам шагать.
Пусть укажут Предки,
Где в ней поворот.
На живую тропку
Выведут в тот час,
Не надейся улизнуть
От Проверок.
Предки видят,
Что Внутри
Тела Твоего.
Они знают наперёд
Всё твои шаги.
На пути ты встретишь
Страхи,
Подлость,
Злость и
Жадность...
Перестанешь с ними быть —
Предки доведут...
До Сознания Покоя!
Страхи все умрут.
Первая Проверка —
Доверять Судьбе,
Перестать бороться,
Жить в ожидании.
Сила Рода пустоту
Вытеснит с Судьбы.
На перекрестке дают
Выбор.
С ним тебе идти.
Пустая выйдет из тебя
Энергия Вранья.
Научат даровать любовь,
Подарят Высший Дар
Богов.
Паутину заберут,
Паука прогонят.
Станет Светом освещён
Путь Твоей Судьбы.
Ты не будешь плыть
По норам.
Сразу в море-океан.
Первая ошибка:
Видеть в луже берега.
Разреши Сознанию
Выходить на Связь!
Предки будут
Тебя Ждать!



        ***
Дословно от Сознания.
Да Услышит Слышащий.
Слава Роду!

        ***
Благодарю автора за фото