Что будет

Наталья Барс-Муратова
Что будет, как станет – а важно ли это?
Весна расцветает, не зная про лето!
И птица парит, не охотясь на мошек, -
Небесная ширь её сердце тревожит!

Живи, наслаждаясь текущим мгновеньем!
Танцуй, отдаваясь его дуновеньям!
Не думай о будущем – радуйся жизни!
Мазок за мазком наноси живописней,

Цветущей палитрой весну приглашая!
Что станет, что будет – СЕГОДНЯ решает:
Каким ты окрасишь текущий момент,
Таким твоё завтра вернётся к тебе!